Magdalenas a la canela
Magdalenas a la canela
Ingredientes
5 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de canela
6 cucharadas soperas de harina
3 huevos
100 ml. de aceite de oliva
100 ml. de leche
1 sobre de levadura
Elaboración
Mezclar todos los ingredientes en un bol por este orden:
huevos batidos, azúcar, canela, aceite, leche, harina y levadura.
Una vez todo mezclado, rellenar 3/4 partes de los moldes y ponerle a cada uno una cucharada de azúcar por encima. Meter al horno a 180º con calor por arriba y abajo, unos 25 ó 30 minutos. Sacarlas del horno y dejar enfriar, se puede espolvorear un poco de canela por encima.
Buenísimas!!
Nota: se puede poner en lugar de canela, ralladura de limón, de naranja o algún licor o algún aroma. También se le puede poner dentro de los moldes, un poco de nutella, unas pasas secas, trocitos de frutas.... Es decir, que te permite customizarlas a tu gusto.