Magdalenas a la canela

08.11.2012 13:29

Magdalenas a la canela

Foto: Mis magdalenas de canela

Ingredientes

5 cucharadas soperas de azúcar

1 cucharada sopera de canela

6 cucharadas soperas de harina

3 huevos

100 ml. de aceite de oliva

100 ml. de leche

1 sobre de levadura

 

Elaboración

Mezclar todos los ingredientes en un bol por este orden:

huevos batidos, azúcar, canela, aceite, leche, harina y levadura.

Una vez todo mezclado, rellenar 3/4 partes de los moldes y ponerle a cada uno una cucharada de azúcar por encima. Meter al horno a 180º con calor por arriba y abajo, unos 25 ó 30 minutos. Sacarlas del horno y dejar enfriar, se puede espolvorear un poco de canela por encima.
Buenísimas!!

Nota: se puede poner en lugar de canela, ralladura de limón, de naranja o algún licor o algún aroma. También se le puede poner dentro de los moldes, un poco de nutella, unas pasas secas, trocitos de frutas.... Es decir, que te permite customizarlas a tu gusto.

 

 

 



Crea una web gratis Webnode