Huevos rellenos

03.01.2013 21:37

 

Huevos rellenos

 

1 huevo por persona

atún

ketchup o salsa de tomate

All i oli

Lechuga para decorar

Elaboración

Poner los huevos en abundante agua con sal y poner al fuego, cuando empiece a hervir, contar unos 5 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar en el mismo agua. Cuando estén fríos, quitarles la cáscara y cortarlos por la mitad en vertical. Sacarles la yema y reservar.

En un bol, machacamos las yemas y agregamos una lata de atún y un poco de salsa de tomate o ketchup. Cuando tengamos la masa, procedemos a montar el plato.

En una fuente ponemos lechuga para decorar, los huevos rellenos con la masa de atún y, por encima, ponemos un golpe de mayonesa o all i oli ( a mí me gusta más con all i oli). Espolvorear un poco de la yema que habremos separado antes de ponerle el atún y el tomate y decorar como se quiera, yo le pongo una gotita de ketchup.

Están de muerte....!!!!