CALAMARES RELLENOS

28.12.2012 15:38

Calamares rellenos

. 4 calamares

. Jamón ibérico a tacos

. Nueces peladas y troceadas.

. 2 cebollas tiernas.

. 100 gr. miga de pan.

. 2 huevos

. Tomates cherry

. 1 vaso de vino blanco

. Sal, pimienta y aceite.

Elaboración 

Limpiar los calamares. Quitamos las patas y los restos y los troceamos. Los ponemos en un bol con el jamón, las nueces, la cebolla picadita, sal, pimienta, la miga del pan y los huevos.

Mezclamos todo hasta conseguir una masa y rellenamos los calamares, cerramos con un palillo y ponemos en una bandeja de horno.

Añadir la cebolla en aros, tomates cherry partidos por la mitad, salpimentamos y agregamos un chorrito de aceite de oliva y el vaso de vino blanco.

Hornear durante 30 minutos a unos 200º C

 

 



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