Archivo de artículos
Huevos rellenos
03.01.2013 21:37
Huevos rellenos
1 huevo por persona
atún
ketchup o salsa de tomate
All i oli
Lechuga para decorar
Elaboración
Poner los huevos en abundante agua con sal y poner al fuego, cuando empiece a hervir, contar unos 5 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar en el mismo...
CALAMARES RELLENOS
28.12.2012 15:38
Calamares rellenos
. 4 calamares
. Jamón ibérico a tacos
. Nueces peladas y troceadas.
. 2 cebollas tiernas.
. 100 gr. miga de pan.
. 2 huevos
. Tomates cherry
. 1 vaso de vino blanco
. Sal, pimienta y aceite.
Elaboración
Limpiar los calamares. Quitamos las patas...
Hojaldre de frutas de temporada
12.11.2012 15:36
Hojaldre de frutas de temporada
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
1 bote de FONDUE de chocolate de Nestlé.
Fruta de temporada
Agua y azúcar
Elaboración
Poner la lámina de hojaldre en el horno siguiendo las instrucciones del emboltorio. Para que no suba, hay que pinchar con un...
Los saquitos de frutas tropicales de mi amiga Cristina
09.11.2012 14:20
Los saquitos de frutas tropicales de mi amiga Cristina
Ingredientes
Piña natural
Melocotón
1 paquete de masa brick
helado al gusto
Elaboración
Poner la fruta cortada en taquitos en las hojas de pasta brick. Esta pasta se encuentra en supermercados, no es muy común por lo...
Magdalenas a la canela
08.11.2012 13:29
Magdalenas a la canela
Ingredientes
5 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de canela
6 cucharadas soperas de harina
3 huevos
100 ml. de aceite de oliva
100 ml. de leche
1 sobre de levadura
Elaboración
Mezclar todos los ingredientes en un bol por este...
Conoce las propiedades de las frutas y verduras por su color.
05.11.2012 19:59
Conoce las propiedades de las frutas y verduras por su color
Escrito por Ricardo Ojalvo
18 octubre, 2012
(8 votos,5,00 / 5)
Loading ...
inShare0
Más colores que la bandera del orgullo.
Verde que te quiero verde, verde viento, verdes ramas…...
Salsa al vino tinto
04.11.2012 15:25
Ingredientes
1 cebolla picada
mantequilla
1 vaso de caldo de carne
1/2 l. de buen vino tinto
Azúcar
Harina
Elaboración
Se pica la cebolla no muy fina y se pocha en la sartén con un poco de mantequilla. Ponemos una cucharada de azúcar y mezclamos bien. Cuando esté...
afuegolento.com homenajea la cocina andaluza
04.11.2012 13:13
En honor a mi sangre andaluza, aquí pongo un enlace de una página dedicada a la gastronomía, donde homenajean a la cocina...
Fideos chinos al aroma de soja
02.11.2012 22:01
Ingredientes
1 paquete de fideos chinos
1 bandeja de champiñones enteros
2 pechugas de pollo en trozos
pimienta, aceite de oliva Virgen Extra (AOVE)
salsa de soja
Elaboración
Lo primero que hago es cortar los champiñones en láminas y una vez que los tengo cortados,...
Elementos: 1 - 9 de 9