Archivo de artículos

Huevos rellenos

03.01.2013 21:37
  Huevos rellenos   1 huevo por persona atún ketchup o salsa de tomate All i oli Lechuga para decorar Elaboración Poner los huevos en abundante agua con sal y poner al fuego, cuando empiece a hervir, contar unos 5 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar en el mismo...

CALAMARES RELLENOS

28.12.2012 15:38
Calamares rellenos . 4 calamares . Jamón ibérico a tacos . Nueces peladas y troceadas. . 2 cebollas tiernas. . 100 gr. miga de pan. . 2 huevos . Tomates cherry . 1 vaso de vino blanco . Sal, pimienta y aceite. Elaboración  Limpiar los calamares. Quitamos las patas...

Hojaldre de frutas de temporada

12.11.2012 15:36
Hojaldre de frutas de temporada Ingredientes 1 lámina de hojaldre 1 bote de FONDUE de chocolate de Nestlé. Fruta de temporada Agua y azúcar Elaboración Poner la lámina de hojaldre en el horno siguiendo las instrucciones del emboltorio. Para que no suba, hay que pinchar con un...

Los saquitos de frutas tropicales de mi amiga Cristina

09.11.2012 14:20
Los saquitos de frutas tropicales de mi amiga Cristina   Ingredientes Piña natural Melocotón 1 paquete de masa brick helado al gusto Elaboración Poner la fruta cortada en taquitos en las hojas de pasta brick. Esta pasta se encuentra en supermercados, no es muy común por lo...

Magdalenas a la canela

08.11.2012 13:29
Magdalenas a la canela Ingredientes 5 cucharadas soperas de azúcar 1 cucharada sopera de canela 6 cucharadas soperas de harina 3 huevos 100 ml. de aceite de oliva 100 ml. de leche 1 sobre de levadura   Elaboración Mezclar todos los ingredientes en un bol por este...

Conoce las propiedades de las frutas y verduras por su color.

05.11.2012 19:59
Conoce las propiedades de las frutas y verduras por su color Escrito por Ricardo Ojalvo 18 octubre, 2012 (8 votos,5,00 / 5) Loading ... inShare0 Más colores que la bandera del orgullo. Verde que te quiero verde, verde viento, verdes ramas…...

Salsa al vino tinto

04.11.2012 15:25
Ingredientes 1 cebolla picada mantequilla 1 vaso de caldo de carne 1/2 l. de buen vino tinto Azúcar Harina   Elaboración Se pica la cebolla no muy fina y se pocha en la sartén con un poco de mantequilla. Ponemos una cucharada de azúcar y mezclamos bien. Cuando esté...

afuegolento.com homenajea la cocina andaluza

04.11.2012 13:13
En honor a mi sangre andaluza, aquí pongo un enlace de una página dedicada a la gastronomía, donde homenajean a la cocina...

Fideos chinos al aroma de soja

02.11.2012 22:01
Ingredientes 1 paquete de fideos chinos 1 bandeja de champiñones enteros 2 pechugas de pollo en trozos  pimienta, aceite de oliva Virgen Extra (AOVE) salsa de soja   Elaboración Lo primero que hago es cortar los champiñones en láminas y una vez que los tengo cortados,...
Elementos: 1 - 9 de 9